IN OFFERTA A
€ 24,00
invece
di € 250,00 (prezzo di Listino)
ULTIMO AGGIORNAMENTO SETTEMBRE 2016!!!!
Qual'è il primo senso che viene stimolato quando ci viene presentato un bel piatto??!!
Prima la VISTA, poi l'OLFATTO ed infine, assaggiandolo, il
GUSTO.
Con il ns. Corso di NOUVELLE CUISINE imparerete a cucinare ottimi piatti e a presentarli ai vs. ospiti in uno stile
impeccabile.
Quello che ha contraddistinto questo stile culinario in tutto il mondo è, senza dubbio, l'amore per il dettaglio e la cura della presentazione del cibo.
Influenzata dallo stile giapponese, la Nouvelle Cuisine si basa sulla combinazione di piccole quantità di cibo, che
vengono presentate in modo artistico in piatti molto grandi.
La presentazione del cibo gioca così una parte determinante nella riuscita di una buona ricetta, perchè non è solo una questione
di palato!
PROGRAMMA CORSO:
DISPENSE:
- STORIA DELLA NOUVELLE CUISINE
- APERITIVI E FINGER FOOD
- GLI ANTIPASTI
- PRIMI PIATTI
- SECONDI PIATTI: DI MARE, DI TERRA , PER VEGETARIANI
- I DESSERT
- ABBINAMENTO VINO /PORTATA
VIDEO-LEZIONI (quasi 100 minuti)
ANTIPASTI:
- ANTIPASTO DI GAMBERETTI
- PANZEROTTO FARCITO
- TARTAR DI MANZO
- TARTAR DI MEZZANCOLLE
- TORTINO AI FUNGHI
PRIMI PIATTI:
- RICETTA DELLA PASTA FRESCA ALL'UOVO
- GNOCCHI AL SUGO
- SUGO AL POMODORO
- PESTO ALLA GENOVESE
- ZUPPA FREDDA AL POMODORO
- SPAGHETTI ALLA CARBONARA
- SPAGHETTI ALLA MATRICIANA
- RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
- RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
- RISOTTO ZAFFERANO E SALSICCIA
SECONDI PIATTI:
- ALICI ALLA SICILIANA
- COSTOLETTA IMPANATA
- ORATA AL CARTOCCIO
- SPIEDINI DI MAZZANCOLLE
TEST FINALE e rilascio d'ATTESTATO DI CERTIFICAZIONE DI COMPETENZE
TI INVITO A CENA
Scarica questa breve guida con alcune ricette del corso, per un'ottima cena romantica o tra amici.
BUON APPETITO!!!!!!