IN OFFERTA A
€ 24,00
invece
di € 200,00 (prezzo di Listino)
ULTIMO AGGIORNAMENTO SETTEMBRE 2016
Con questo corso imparerete molte tecniche di decorazione e di modellazione della pasta di zucchero, con scopo è imparare a “giocare” con essa, fornendo le nozioni necessarie a realizzarla e a lavorarla, e mettere alla prova la vostra creatività.
Certo, per realizzare una torta buona e bella sono necessarie tante cose:
indubbiamente la pazienza, un po’ di manualità e un pizzico di fantasia. Vi assicuro, però, che una cosa sola è assolutamente indispensabile…...DIVERTIRSI!
Provare… provare… con un po’ di pratica la manualità si acquisisce!
Questo corso, quindi, è aperto a tutti coloro che hanno voglia di mettersi alla prova, di sperimentare e pasticciare.
Partendo dalle nozioni basilari, metteremo “le mani in pasta”… di zucchero!
Realizzeremo insieme prima elementi più semplici fino ad arrivare a comporre una torta completa con un topper 3D.
PROGRAMMA CORSO:
Manuale in PDF:
TUTORIAL:
TUTORIAL CAKE DESIGN;
TOUTORIAL CUPCAKES:
VIDEO TUTORIAL: